كتابة

السلام عليكم اخ بدر اريد كتابة مقال عن فكرة "...

السلام عليكم اخ بدر اريد كتابة مقال عن فكرة " الاعوام الخمسين المقبلة" 400 كلمة مع الصور الو رسومات ويكوم مقال اقناعي للصف 11.

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تفاءلوا بالخير تجدوه
مبدأ عظيم حثنا عليه ديننا الإسلام الحنيف، وهو أن نتخيل الخير دائم، لأنهم كما يقولون: كل متوقع آت.
وهذا ما أراه في 500عام قادمة بإذنه تعالى، ولقد كان أول ما خطر في بالي أن ينتهي هذا الكابوس المزعج الذي ما زال يفتك بعالمنا يمنة ويسرة، كابوس كورونا، بالتأكيد مستقبلا سننجح في القضاء عليه وسنعود لمدارسنا وجامعاتنا، ونلتقي أحبتنا من جديد، ونجعل الحب يعم هذا الكون الواسع.
بانتهاء كورونا سيعود الباحثون إلى دراساتهم، وعمال المصانع إلى مصانعهم، سنسجل أرقاما قياسية جديدة في شهادات تخرجنا، و سنبدأ بتطوير كل مفردة من مفردات بيئتنا المحيطة.
ربما سنجعل السيارات تطير في السماء، وسنحعل مناهجنا كلها محوسبة، دون أن نتكبد عناء وجهد حمل حقيبة المدرسة التي أرى الكتب والكراسات فيها يخضن حربا ضروسا كحرب داحس والغبراء.
كل ذلك سيسهم في تطوير العالم كله، سنحل بإذن الله مشكلة المجاعات، وسنقضي على الفقر ، وسنحرر الكثيرين حولنا من قبضة الخروب والتشرد والنزاعات، سنجعل العالم كله يعيش حالة فريدة من الحب والوئام والسلام.
تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب