استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا صلاح من ليبيا ارغب فى الزواج

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
طبعا انا مواليد 1957 متزوج ولدى الرغبه فى الزوج بالثانيه لظروف خاصه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

ارغب فى الزواج من فتاة عمرها لايتجاوز 37سنه ولايقل عن 32

الرد من العميل

الموصفات الطول لايقل عن 170البشره بيضاء القوام وسط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعتذر فنحن لانقدم خدمات التعارف او ايجاد الازواج فتخصصنا هو استشارات الحب والزواج فاذا كان لدي سيادتكم اي استفسار بهذا الخصوص فيسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

شكرًا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم