ركبت اللولب قبل يومين بعد الاربعين مباشرة وقبل...

ركبت اللولب قبل يومين بعد الاربعين مباشرة وقبل تركيبه كان ينزل مني افرازات خفيفة لها لون بني فاتح وبعد تركيب اللولب بدا ينزل مني دم احمر هل هذا طبيعي؟ علماً بان الدم ليس قليلاً ولا كثيرا متوسط
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن عابد

الدكتور عبد الرحمن عابد

طبيب

عميلنا العزيز ، تم الإطلاع على سؤالك المطروح في القسم الطبي بموقع جوابكم ، وسيتم الرد بأسرع وقت ممكن .