الزواج و الإرشاد الأسري

اعاني من ثلاث مشاكلالاوله اني لا اعلم هل انا مصابة...

اعاني من ثلاث مشاكلالاوله اني لا اعلم هل انا مصابة ب اضطراب الهلع او خوف عادي ؟ في بعض الاحيان ودون سابق انذار يتملكني الخوف مصحوب برجفة وتنمل في الطراف, فقدان توازن , ولا اسمع من حولى (تصبح اصواتهم بعيدة) تستمر من من 5 الى 10 دقائق واثاني اشك في ان لدي اكتأب لا اعلم لكن من فترة بدأت اعتزل من الناس وعلاقتي في عائلتي ليست جيدة ولا يوجد لدي اصدقاء واحس بحدة اغلب اليوم وبسب هذا الشيى تأتي المشكلة ااثالثاوبكل صراحة لم اكن القي لها اي بال لكن الفترة الخيرة لحظ اني اهرب من الواقع واتجة الى احلام اليقظة وبسبب ان ليس لدي اصدقاء في الواقع اصبح لدي اصدقاء في ذالك المكان والان انا اريد الخروج من ذالك الامكان ولا استطيع
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

لقد تم الأجابة على استشارتك سابقا ويمكنك الرجوع للإجابة من خلال الضغط على الرابط التالي باللون الأزرق:
نوبات الهلع والإكتئاب