محامي

بالنسبه للزواج المدني في المحكمه للحصول على اذن...

بالنسبه للزواج المدني في المحكمه للحصول على اذن زواج اذا كانت الزوجه مطلقه هل يجب وجود ولي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وبالاشاره الى قانون الزواج   في دوله الكويت    اولا   لايوجد  زواج مدني في الدوله   والزواج  المتعارف عليه  امام امام المحكمه السنيه  او المحكمه الجعفريه  وبجميع الاحوال   يحتاج الزواج   موافقه الولي    ولكن في حال  ان سبق لها الزواج  يمكن لها   تزويج نفسها   بالنسبه للارمله  او المطلقه    مالم تشترط المحكمه حضور الولي  او من ينوب عنه   هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد  اخر   يمكن التوضيح