تفسير الأحلام

حلمت انني انا وزجي جالسين على السرير وقبلني على...

حلمت انني انا وزجي جالسين على السرير وقبلني على الخد وقال لي احبك

الرد من العميل

للعلم انا وزجي حاليا في خلاف

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان اذا رأت المرأة المتزوجة في منامها ان زوجها يقبلها فتلك اشارة الى ان زوجها يحبها كثيرا جدا وانهما يعيشان حياة سعيدة . واذا رأت ان زوجها يقبل يدها فتلك اشارة الى ان زوجها يحترمها كثيرا ويقدم لها كل ما تحتاجه  , وتدل القبلة أيضاً إلى الرباط أو الإتصال الروحي بين الشخص الذي يُقبل وبين من يُقبله، وكثرة ما بينهما من علاقات وأواصر مشتركة وقد تكون رؤية القبلة دلالة على عقد الاتفاقيات والشراكة في بعض الأعمال والدخول في صفقات مُربحة ومُشجعة في نفس الوقت والقبلة إذ لم يصحبها شهوة، فهي دلالة على قضاء الحاجات والعطاء ونيل المقاصد وتقديم المساعدة على قدر الحاجة وعلى قدر المُستطاع. .