تفسير الأحلام

حلمت اني كنت اجري و فجأة فخذي الايسر اتجرح و ينزف...

حلمت اني كنت اجري و فجأة فخذي الايسر اتجرح و ينزف الكتير من الدم و اتخضيت و قلت ايه ده الدم ده كله لو راح هموت ...بس لحقد اوقف النزيف بأيدي....بس كان نزيف عظيم مخيف.. و صحيت مفزوع ثم حلمت في نفس النوم اني كنت وسط اسد اسود اللون و ذئب اسود اللون و نمر اسود اللون و كلب اسود اللون و كانوا لا يخافوني و كنت في اصتحابهم في غابة خضراء و اكنهم من يحميني. الرجاء المساعده في تفسير هذا لأنه شئ غريب اني احلم مرتين في نفس النوم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ,النزيف في المنام قد يرمز لاستنزاف المشاعر واستهلاك العواطف , وقد يرمز النزيف الى الحساسية او الالم بصمت واخفاء ذلك الامر , وان ظهر النزيف فقد يعلم الاخرين حالك , وقد تفصح عما بداخلك لهم , والنزيف من ناحية الفخذ قد يعني انفاق المال , وقد يعني مشاكل تتعلق بالاهل والعشيرة لان الفخذ يرمز لها ,ورؤيا الاسود والذئاب في المنام تدل على الخوف والقلق وتدل رؤيا الاسود والذئاب الحسد والعين