خبراء التوظيف

ابا اكون موديل كيف اقدر اصير

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ادرس بالجامعه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معاذ ناصر

معاذ ناصر

مستشار التوظيف

كثير من الناس يتمنى ان يصبح موديل لانه شئ مثير ومربح فعالم الموديلز عالم تنافسى للغاية ربما يكون مرفوضا فى بعض الاحيان ولكن الموديلز الناجحين هم فقط من يحبون ما يعملون .
هناك بعض الحقائق الكبرى التى ينبغى ان تتعرف عليها لكي تصبح موديل :

اكتشف نقاط قوتك :

هل لديك المقومات البدنية التي تؤهلك للعمل كموديل ؟هل تمتلك المواصفات التي تؤهلك لأن تصبح موديل ؟

احصل على الثقة أمام الكاميرا :
يجب أن تتعرف على الكاميرا، وتكتسب بعض الثقة خلال تواجدك أمامها، من الطبيعي أن تشعر بالتوتر الشديد والربكة في البداية ، ولكن كلما ازدادت الممارسة أمام الكاميرا ، أصبحت طبيعية أكثر، لذلك ننصحك بأن تتمرن بشكل مستمر على التواجد أمام الكاميرا والتعامل معها حتى تكتسب تلك الثقة .

التعرف على زواياك المثالية :
هناك أمر غاية في الأهمية ليأهلك لتكون موديل، والذي قد يفوق امتلاكك لنقاط قوة رائعة في بنيتك الجسدية، ألا وهي التعرف على الزوايا المثالية  في التصوير، لذلك من المهم للغاية الوقوف أمام  المرأة بشكل كبير للتعرف على أكثر الزوايا والوضعيات التي تظهر تلك النقاط وتبرزها ولا تخفيها و تلغيها.

كن على استعداد للاستثمار:

مثل أي مهنة ، تتطلب العمل كموديل استثمار الوقت والمال خاصة على البداية، فأنت لن تستيقظ في يوم ما تجد نفسك أصبحت موديل متفوق في عمله ويجني الكثير من المال بين ليلة وضحايا دون مجهود، فانت بحاجة إلى الاستثمار في وقتك بل ومالك لاكتساب الخبرة والثقة والقدرات المميزة.

توسيع دائرة معارفك :
من المهم للغاية هي ان تتواصل مع الكثير من الأشخاص المهتمين بمهنة الموديلينغ وأن توسع دائرة معارفك، فهؤلاء الأشخاص هم القادرين على مساعدتك في العمل بإحترافية في هذا المجال المميز.

كما أن التطوع في الحملات و الإعلانات غير المدفوعة يمكن أن يساعدك في الحصول على اسم مميز كموديل ونقش أسمك كبداية في هذا العالم والمجال.
قم بالتسجيل بالدورات المختصة في هذا المجال و جهز نفسك قبل الدخول في المجال العملي لأن التدريب يساعدك على التميز من البداية .