دكتور الشريعة

اعمل موظفه في إحدى البنوك الحكوميه التي تتعامل...

اعمل موظفه في إحدى البنوك الحكوميه التي تتعامل بالقروض الزراعى عملي داخل البنك في الأعمال المصرفيه من شهادات استثمار وحسابات توفير وصرف معاشات وخلافه انا لا أملك سوى الوظيفه وطبعا ظروف الحياه صعبه وانا في حرج من أمري ولا أعلم كيف اتصرف لأن موضوع البنوك فيه كلام كتير اتمنى ان يكون الرد شافي لوضعي حتى أتمكن من رفع الحرج عني وارضى الله ورسوله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
حكم العمل في البنوك الربوية