إصلاح المنازل و تعميرها

مقيم في نياجرا اونتاريو كندا. قمت بتشطيب البدروم...

مقيم في نياجرا اونتاريو كندا. قمت بتشطيب البدروم ويوجد لوحه التوزيع داخل دولاب الحمام بحيث يمكن الوصول اليها عن طريق فتح باب الدولاب. هل يوجد خطوره؟ وهل هذا مطابق لقانون السلامة في اونتاريو حيث يمنع هنا وضع لوحة المفاتيح بالحمام. لكن انا وضعتها داخل دولاب حائط يفتح بابه على الحمام. فهل تعتبر اللوحة موجوده في الحمام ؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اذا كانت إجراءات السلامة تمنع وضع لوحة التوزيع داخل الحمام
وانتم وضعتم هذا اللوحة في دولاب يقع في الحمام فإنه تعتبر هذه اللوحة
داخل الحمام وهذا مخالف لإجراءات السلامة لديكم
وعليكم الالتزام بالاجراءات كاملة وعدم وضع لوحة التوزيع داخل الحمام
او فصلها عن الحمام ببناء جدار ان لزم الأمر
ويمكنك الاستعانة بمهندس ليحل هذه الاشكالية
وفي كل الأحوال يجب أن يتم معاينة مكان لوحة التوزيع من قبل مهندس مختص
لكي يحدد الاجراء المناسب حيث اننا لا يمكن ان نفصل في امر سلامة هذا اللوحة من عدمها الا اذا تمت المعاينة .