محامي

الجواز بتاعي ضايع بعد مااخدت التأشيره لو عملت بدل...

الجواز بتاعي ضايع بعد مااخدت التأشيره لو عملت بدل فاقد هل هعمل كل الأجراأت من الاول

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم باللعم انه حال فقدك لجواز سفرك عليه تأشيرة السفر فانه فى هذه الحالة يجب عليك تحرير محضر بقسم / مركز الشرطة المختص بفقد جواز سفرك وبعد ذلك استخراج افادة رسمية بالمحضر الذى يفيد فقد جواز سفرك وعليك بعد ذلك التوجه الى ادارة الجوازات والهجرة والجنسية وتقديم طلب استخراج جواز سفر بدل فاقد مع تقديم شهادة الفقد لجواز السفر وسوف يتم استخراج جواز سفر بدل فاقد وثابت على جواز السفر المستخرج تأشيرة السفر ولن تقوم بعمل كافة الاجراءات من جديد

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن