تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ حلمة ضب يطاردني أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟ حلمة ضب يطاردني وطلب من زوجي ان يحمله خارجا وامسكهو زوجي واتابه لي يخوفني وانا ابكي ثم اخرجه من الغرفه وبعد قليل ريت سقيوات

الرد من العميل

حلمة ضب يطاردني. وحلمت سقيوات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الضب على أمر تخافيم منه أو تحملين همه وقد تدل على هم أو صعوبة أو أي أمر تخافين منه, جزء زوجك يدل على أمر تحسبين له الحساب وتستصعبينه لكن الله تعالى ييسره ويهونه لك وقد يدل على وجود خلاف بينك وبينه, البكاء يدل على الفرج وعلى تغيير الحال للأفضل, السقيوات تدل على الأجر والثواب وعلى الذرية الصالحة قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)