اختصاصي حاسوب

السلام عليكمماهي تكلفة العلاج بأبر الروفايلوا

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لحد الان مافي شي يذكر غير ارتفاع بسيط في ضغط الدم وعلى اثره طلب مني الطبيب اجراء بعض التحاليل

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

تتراوح اسعار الحقن ما بين ال300 الى ال600 دولار وقد تختلف الاسعار بختلاف العيادة والطبيب والحالة
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
د ايهاب نصار
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966555665828+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دكتور أمير مراد
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966552902111+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عيادة الدكتور إبراهيم أشعري
العنوان السعودية جدة
رقم الهاتف 966546000358+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دكتور محمد الناصر
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966532000635+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ