إصلاح المنازل و تعميرها

مطرانية الأقباط الكاثوليك بأسيوط تود ان تستورد...

مطرانية الأقباط الكاثوليك بأسيوط تود ان تستورد أخشاب لورشة النجارة الخاصة بها ونريد ان نسال عن الأسعار القمص توماس وليم وكيل المطرانية ت ٠١٢٨٤٤٤٠٤٠٣ شكرًا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل
للاخشاب انواع كثيرة ومتعددة
ولكل نوع منه سعر حسب المواصفات حتى النوع الواحد يوجد منه عدة انواع حسب البلد وحسب سماكة وطول وعرض الواح الخشب
ولكي تستود من خارج مصر يجب تحديد النوع والمواصفات المطلوبة لديكم
اما اذا كنت تريد توريد من نفس المحافظة او من محافظات اخرى وايضا يجب تحديد المواصفات المطلوبة
أهم أماكن بيع الأخشاب في مصر وأشهرها في السطور التالية:-
مصنع طرابية لصناعة الأخشاب ومقره المنطقة الصناعية الثانية قطعة 42/10 دمياط الجديدة محافظة دمياط.
ارو آرت لاستيراد الأخشاب ومقره عمارات العبور طريق صلاح سالم مصر الجديدة محافظة القاهرة.
التطبيقيين لتصنيع الأخشاب ومقرها المنطقة الصناعية الرابعة قطعة 8 منطقة السادس من أكتوبر محافظة الجيزة.
الدسوقى للتجارة الدولية ومقره طريق أم زغيو بجوار المسبوكات محافظة الإسكندرية.
ايفانكو أبناء داود سليمان ومقره المنطقة الصناعية الأولى قطعة 55 مدينة السادات محافظة المنوفية.
نجع حمادي لإنتاج وتصنيع الأخشاب ومقره بجوار مصنع سكر دشنا محافظة قنا.
نواره لتجارة وتصنيع الأخشاب والقمط ومقرها المنطقة الصناعية الثالثة محور خدمى ثانى القطعة 224/أ شارع 54 متفرع من شارع 7 السادس من أكتوبر محافظة الجيزة.
جود وود ومقرها المنطقة الصناعية قطعة 4 دمياط الجديدة محافظة دمياط.
مصر إيطاليا ديكوريشن ومقرها 5 شارع عبد الحافظ أحمد مدينة نصر محافظة القاهرة.
أبو الهول للأخشاب والباركيه ومقرها 815 شارع بورسعيد غمرة محافظة القاهرة.
طيبة لتصنيع الأثاث ومقرها 47 شارع مصطفى المراغى حلوان محافظة القاهرة.
المعايرجي ومقرها 3 ب عمارات طيبة المعادي الجديدة محافظة القاهرة.
كيا لتصنيع الأخشاب ومقرها الكيلو 17 طريق مصر الإسكندرية الزراعي محافظة القاهرة.
الصفا للاستيراد وتجارة الأخشاب ومقرها 12 شارع شامبليون الأزاريطة محافظة الإسكندرية.
طيف وود لتصنيع الأخشاب ومقرها برج عبد الحكيم هاشم شارع القدس جسر السويس محافظة القاهرة.
أخشاب أنطوان يوسف اشعيا ومقرها 19 شارع غيط النوبي الموسكي محافظة القاهرة.
الصلاح لتجارة الاخشاب ومستلزمات الديكور ومقرها 12، 13، 15، 17 شارع غيط النوبي العتبة محافظة القاهرة.
الوطنية الحديثة للصناعات الخشبية ومقرها المنطقة الصناعية الثانية لـ 1 قطعة 7 برج العرب محافظة الإسكندرية.
موديكور ايجيبت ومقرها المنطقة الصناعية الثالثة مدينة بدر محافظة القاهرة.