اختصاصي حاسوب

كيف حالك في لقاح كرونا عندكم صح في توام وكمان ولي...

كيف حالك في لقاح كرونا عندكم صح في توام وكمان ولي بوخد القاح بتعطوه ١٥٠٠

الرد من العميل

انا نسيت البريد الاكتروني

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

لي بوخد لقاح كرونا بوخد ١٥٠٠ درهم

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

كيفية استعادة كلمة مرور البريد الالكتروني Gmail
انتقل الى اعادة تعيين كلمة مرور البريد الالكتروني Gmail من هنا
اكتب في الصندوق البريد الخاص بك ثم بالضغط على خيار التالي

اضغط على خيار نسيت كلمة المرور

قم بالنقر على خيار تجربة طريقة اخرى لاختيار طريقة كيفية ارسال الكود

اختر ارسالة على رقم هاتفك ثم اكتب رقم هاتفك واضغط على خيار ارسال

ادخل الكود الذي وصلك واضغط التالي

اكتب كلمة سر جديدة للايميل

من فضلك وضح نوع البريد الالكتروني الذي نسيت له كلمة المرور حتى نزودك بالخطوات
للحصول عن اي معلومات حول لقاح فايروس كورنا تواصل على رقم هاتف وزارة الصحة التالي
هاتف : 80011111