Multiple tiny foci of abnormal signal are seen...

Multiple tiny foci of abnormal signal are seen scattered at the deep white matter of both fi and parietal lobes...non specific. عملت اشعة مغناطسيه ومكتىب كذا ما المقصود

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

عميلنا الكريم ,تم الاطلاع على سؤالك وسيتم اجابتك في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

وين الرد

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

معنى تقرير صورة الرنين المغناطيسي للدماغ

يوجد هناك نقاط عالية القوة المغناطيسية وتعتبر امر طبيعي جدا ولا يحمل اي معنى من معاني المرض وهو امر لا يدل على تغير مرضي او فسيولوجي هو شيء غير خاص ولذلك يتم ذكره فقط على سبيل التنويه حتى لا يتم تفسيره من اطباء غير اطباء الاشعة على انه امر مرضي