تفسير الأحلام

كنت نايمه حلمت اني كنت نازله صوب الشقه و شفت قدوه...

كنت نايمه حلمت اني كنت نازله صوب الشقه و شفت قدوه مب سوده ولا بيضه شفتي هالبني الي يكون فيهم خطوط ماعرف كيف هالقطوه اقولج انا واقفه وين و هو ف شارع الثاني يطلع لسانه علي كل ما احطي عيني ف عينه يطلع صوت اكثر و يبا يعفت علي انا مال بسرعه بسرعه ركضت و هو ركض وراي و عقبها دشيت داخل سكرت الباب حمود ياي ف ويهه القطوه عقبها اول دشيت داخل يعني و اتنفس بالقوه قلت الحمدالله ما هجم علي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

القط في المنام صديق ضعيف يخدمك لألفته ولأن القطط قريبة من الإنسان يألفها وتألفه فقد قال عنها الرسول صلى الله عليه وسلم (إنها ليست بنجس إنما هي من الطوافين عليكم) وقد يعني فتاة وديعة أو مشاغبة ، وقد يعني لصا و شخصا مخادعا والقطة الجائعة فتدل على الاحتياج أو الفقر. و القطط الصغيرة في المنام علامة حسنة وتدل على سعادة البيت التي هي فيه،، القطط البيضاء ترمز للصحبة الطيبة ، و هي علامة أمن و أمان . وإذا خدش القط إنسانا في الرؤيا فالخدوش تدل على وجود بعض المتاعب ،والعضة نوع من الغدر والانقلاب من صديق لا تتوقع منه ذلك ،بينما مداعبة قطة في الحلم تبشر بلقاء صديق مقرب ،. وتدل رؤية القط في المنزل أحيانا على الاستقرار والراحة والصحة وعموما القطط الاصل فيها انها ليست اعداء الا في حالات نادرة حين يكون الرئي عنده اشكالات مس او نحوه فيمكن ان ترمز الى الشياطين على كل ننصحك بالمحافظة على الاذكار اذكار الصباح والمساء وعند النوم لتتخلصي من هذه الاحلام المزعجة.