تفسير الأحلام

السلام عليكم ..! الحلم هذا يتكرر لدي كثيرا ، احلم...

السلام عليكم ..! الحلم هذا يتكرر لدي كثيرا ، احلم ب خالي المتوفي دائما يجيني بالمنام يعطيني رساله ويقولي اخبريهم بأنني حيّ لييس ميت ، ( أي ان اخبر أهلي بأنه عايش ليس ميت ) وفي المنام لما يأتيني أكون خائفه كثيرا منه ، وأقول انت ميت كيف اتيت .. تكرر الحلم أكثر من مره ... وبأخر مره كان يأتي ويعاتبني لماذا لم تخبريهم بأني عايش ليس متوفي ..

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عند رؤية شخص ميت يقول إنه حي في المنام، إشارة إلى البركة والرزق في الحياة الفترة القادمة , رؤية الميت يقول إنه حي في المنام، علامة على الاخبار السعيدة القادمة لصاحب الرؤيا. كما ان من يرى في منامه ان هناك احد الاموات يقول انه لم يمت، علامة على منزلته الحسنة التي يوجد بها.