انا عندي سرعه عاليه جدا في القذف من اول دقيقه ما...

انا عندي سرعه عاليه جدا في القذف من اول دقيقه ما الحل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفية علاج سرعة القذف؟

يمكن علاج سرعة القذف عن طريق استخدام بخاخ  Fortacin والذي يتم رشة على القضيب قبل الجماع بخمس دقائق ويحتوي هذا البخاخ على مادتي ال lidocaine وال prilocaine والتي تعمل على تقليل الاحساس في القضيب وبالتالي اطالة الجماع ومنع القذف المبكر وفي حال عدم الاستجابة لهذا الدواء فانه يمكن اللجوء الى استخدام ادويه نفسيه مثل ال fluoxetine  والذي يعمل على اطالة الجماع عن طريق زيادة السيروتونين في الدماغ ويجب ان يتم استخدام هذه الدواء تحت اشراف مباشر من الطبيب وقد يكون سبب سرعة القذف هو وجود التهاب في البروستات او التهاب المسالك البوليه ويكون العلاج باستخدام مضاد حيوي مثل levofloxacin

كيفية تشخيص سرعة القذف؟

يكون التشخيص بعمل الفحص السريري بواسطة طبيب امراض الذكورة وفي حال الاشتباه في وجود التهاب في البروستات او المسالك البوليه فانه يتم عمل تحليل للبول والسائل المنوي لاستبعاد وجود ارتفاع في كريات الدم البيضاء فيها وفي حال الاشتباه في وجود نقص التستوستيرون في الدم فانه يجب تحليل نسبته في الدم

ما هي اسباب سرعة القذف؟

التهاب المسالك البوليه
التهاب البروستات
التصلب المتعدد
نقص التستوستيرون
التوتر والضغط العصبي
اضطراب هرمونات الغده الدرقيه

نصيحه

يجب عمل الفحوصات اللازمة والمتابعه مع الطبيب لتقديم العلاج المناسب