استشارات الحب و الزواج

انا نفسيتي تعبانه حاليا دكتوره بسبب الي احبه...

انا نفسيتي تعبانه حاليا دكتوره بسبب الي احبه تعبانه حيل مو عارفه شنو اسوي؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحب لم يخلق ليكون مصدرا لحزننا وتعاستنا،بل وجد لنتمكن من بناء حياة سوية وراحة ولنجد لنا السند في أصعب الأيام التي تمر علينا، وليس ليكون العكس ويكون هو مصدر شقائنا.
لذا ابحثي عن سعادتك أينما كانت أنت لم توضحي المشكلة لنتمكن من الحديث بها بشكل مفصل ولكن ما سأقوله لك إذا كنت بعلاقة يصعب إصلاحها وغير واضحة الملامح بمعنى ليس لها هدف أو نهاية الأفضل لك بأن تعيدي التفكير بها وتضعي نفسك وشخصك أنت في سلم الأولويات إبحثي عن راحتك وعن تقديرك لذاتك وأبحثي على أن تعودي لحياتك وأنت بأبهى حالتك.
الضعف والحزن لن يجلب لك سوى المرض والبؤس وأنت وصحتك أهم من أي شيء حبنا لذاتنا أحيانا ضروري جدا لنعرف كيف نتجاوز اللحظات الصعبة التي تمر علينا والأشخاص اللذين قد يرحلون من حياتنا مهما كانت صفتهم بها.