استشارات الحب و الزواج

من فضلك انا فتاة عندي ٢٢ سنه يتقدم لخطبتي كثير من...

من فضلك انا فتاة عندي ٢٢ سنه يتقدم لخطبتي كثير من الشباب ولكن يحدث رفض بسب مشكله تواجهني اخر واحد تقدم لخطبتي شخص مناسب وجلست معه وتناقشنا وكان كل شى كويس ولكن انا من لديه المشكله فأنا والدي متوفي من ٥ سنوات ولديه مشاكل كبيره مع اخوات ابي مشاكل لايمكن أن تحل وانا لا اريد هم ان يدخلوا في أمور حياتي او زواجي ولكن امر قبول أهل المتقدم لخطبتي ان يخضر اخوات ابي ولكنني رافضه لحضورهم لأنهم لم يشعرون ولا مره انهم اخوات ابي ولا حتى انهم لديهم مشاعر تجاهي فهم يكرهون امي ولاي ودون لي الخير المتقدم لخطبتي يعرف بهذه المشاكل وموافق على وانه لايريد ان يجبرني على شي وهوه نتفهم جدا لهذا الموضوع ولكن اهله هم من يعترضون على ذلك انا وش عارفه اعمل ايه بالضبط هو كان عندي من اسبوع وكان اخر لقاء انه سيحضر ابيه للاتفاق معنا لمعاذ الخطبه ولكن من آخر مره لم يتصل على الوسيط بيننا ولكنه قال له انه لديه أعمال سينتهي منها ويحدثه ولكنني لا أعرف هل انتظره ام افهم من خلال الحديث ان اهله رأيهم هوه الي حدث وأثر ا عليه وانسى الموضوع لان بجد انا تعبت نفسيا هوه مناسب جدا وحببني ولكن اخوات ابي هم مشاكل حياتي كلها بسببهم من فضلك ردي عليا لاني بجد محتاجه افهم هل انا صح ام خطأ في هذا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد بيت لا يخلو من المشاكل مطلقا السر بكيفية التعامل مع هذه المشاكل وإحتوائها في نهاية المطاف سوف تتزوجون جميعا وتخف حدة الخلافات فيما بينكم عندما تدركون أن لا شيء ينفع الشخص الا إهله مهما بلغت الخلافات فيما بينهم.
أما بالنسبة للشاب اذا لم يكن يريد أن يعود لقال للوسيط الذي بينكم بأنه لا يوجد نصيب لذا إنتظري قليلا لتعرفي ماذا سيحدث.
وبالنسبة لعلاقتك مع أهلك فيفضل بأن لا تطلعي من يريد ان يتزوجك على خلافتكم فالخلافات موجودة بكل بيت وهو أمر طبيعي يجب أن ترفعي من قدرهم وتحافظي على أسرار عائلتك لكي لا يسمعك أي كلمة تجرح مشاعرك مستقبلا.