تفسير الأحلام

السلام عليكمممكن تفسير هالحلمحلمت ب شجرة مانجو...

السلام عليكمممكن تفسير هالحلمحلمت ب شجرة مانجو وكانت تحتوي على مانجو أخضر ناضج وذهبت لأقطف المانجو الأخضر لأني اشتهيته ولكن تفاجأت بقطيع ماعز وجمل واحد وكان الجمل يأكل حبة مانجو وتحول كل المانجو للون الأصفر ومتجعد وبعدها اختفت كل المانجو من الشجرةالحالة متزوجة وسقطت جنيني من اسبوعالرجاء تفسير الحلم وإن شاء الله كلهخيرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تم شرح كل شيء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مشاهدة الأشجار الخضراء المورقة في الحلم فهي دلالة على حياة مزدهرة و سعيدة والثمار ترمز إلى ثمرة عمل او جني وتحصيل ما يطمح اليه الانسان وقد ترمز للمال او الرزق والذرية ورؤية الماعز تأكل الثمار تدل على خسارة وفقدان للرزق وتحول الفاكهة للون الاصفر يرمز للمرض والهموم وترمز للحسد والجمل يدل على شخص حقود لا ينسى الاساءة وقد يرمز للحسد واختفاء الثمار يرمز للخسارة فقد يرمز المنام إلى تحذيرك ممن يحسدك وقد تسبب لك بخسارة في رزقك والرزق قد يكون ولدا كما حدث معك فعليك الحفاظ على اذكارك وخاصة المعوذات وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا، واكثري من الاعمال الصالحه وابقي دائما متصله بالله حتى يحفظك الله، ومن يتوكل على الله فهو حسبه.