تفسير الأحلام

حلمت باني في سياره صديقتي وكانت تسوق ومعانا صديقتي...

حلمت باني في سياره صديقتي وكانت تسوق ومعانا صديقتي المقربه وفي الطريق رأينا قصر ذهبي وقصر ابيض وكانت التي تسوق تأشر على القصر الذهبي بان ندخله وقلت لها لا نحن نريد القصر الابيض ودخلنا القصر الابيض انا وصديقتي المقربه والتي تسوق ظلت في السياره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها من الله تعالى, السواقة تدل على أن الله تعالى يسوق لك ولصديقاتك الرفعة والمكانة, القصر يدل على العمل الصالح والأجر والثواب ويدل على المكانة والعلو, اللون الأبيض يدل على صلاح العمل وعلى بياض السعي والعمل, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك ولصديقتك المقربة إجابة الدعاء وحسن الحال على عملكما الصالح قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)