محامي

هل المقيم اذا حكم عليه ب٥ اشهر في خلوه غير شرعيه ...

هل المقيم اذا حكم عليه ب٥ اشهر في خلوه غير شرعيه يتم ابعاده ولا لا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
حكم عليه بالسجن ولم يتم التنفيذ لس في الا لتماس
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اعرف عند تطبيق السجن لمده ٥ اشهر هل يتم ابعاده ولا لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالابعاد ، اليك المعلومات الاتيه :
انه حال صدور حكم قضائى بالحبس لمده خمسه اشهر ، فان الانظمه السعوديه تقضى
بابعاد الاجنبى الذى يحكم عليه بعقوبه السجن ثلاثه اشهر على الاقل .
وبالتالى فان الحكم الذى يصدر بالسجن لمده خمسه اشهر ، هو حكم سوف يتبعه ابعاد الشخص
الاجنبى عن البلاد .
ولكن فى جميع الاحوال ، فان هذا القرار يخضع للسلطه الداخليه لوزاره الداخليه فى ابعاد
او عدم ابعاد الشخص .