الزواج و الإرشاد الأسري

انا بنت ابلغ من العمر 26 عزبا انا عايشة في لخبطه...

انا بنت ابلغ من العمر 26 عزبا انا عايشة في لخبطه في كل شي داخلي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا اول مره لان الوضع ذا زاد ولا قادره اعيش او كيف اعيش
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

الانسان عندما يعيش الحياة بعشوائية دوان أهداف أو طموح ، يشعر بأنه لا يعرف ما يرد وما يفعل ، وبالتالي يشعر بان كيانه الداخلي مضطرب ومرتبك ، وكأنك في ضياع ، وبالتالي حتى تنتظمي حياتك ، يجب أن تتعرفي الى قدراتك ومهراتك واستعداداتك ، وتفهمي ذاتك لتحددي اهدافك وطموحك في الحياة وتترجميها الى أعمال وأنشطة في حياتك اليومية ، وبالتالي سوف تشعري أنك تعيشين من أجل طموح وأهداف ، ومارسي الرياضة والهوايات ، واحرصي على الترفيه عن نفسك ، وعلة نمطحياة نشيط وحيوي وسوف تشعرين باثارة الحياة.