دكتور الشريعة

انا شاب و ابلغ من العمر ١٩ سنة، و انا مقصر في...

انا شاب و ابلغ من العمر ١٩ سنة، و انا مقصر في صلاتي، ايام اصلي فيها و ايام لا اصلي . لماذا؟ ما هو السبب؟ ايام ارجع لربي و ادعوه ، و ايام اهمل، و خاصتاً لما تكون عندي اشغال كثيره ، لا اصلي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن التقطيع في الصلاة من أكبر الكبائر، قال تعالى: (فَوَيْلٌ لِّلْمُصَلِّينَ (4) الَّذِينَ هُمْ عَن صَلَاتِهِمْ سَاهُونَ (5))الماعون.
فيجب عليك التوبة إلى اللع توبة نصوحا وقضاء تلك الصلوات قبل أن يأتيك الموت بغة، ولن تغني عنك الأشغال عند الله.
والله أعلم وأحكم.