الخبير المالي

كيف نتعامل مع المشاريع الصغيرة وصعوبات التي...

كيف نتعامل مع المشاريع الصغيرة وصعوبات التي تواجهها

الرد من العميل

لا كيف ممكن تطوير المشاريع الصغيرة

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لماذا نقوم بعمل المقارنات بين مختلف الانظمة الادارية؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

كيف نتعامل مع المشاريع الصغيرة وصعوبات التي تواجهها

مشاكل المشاريع الصغيرة هي نفس مشاكل اي مشروع، يجب ان يتم تحديد المشكلة وتصنيفها ومن ثم طرح حلول لحل مشاكلها حسب نوع المشكلة ونوع النشاط الذي يقوم به المشروع.
يجب ان تكون اكثر تفصيلا في تحديد المشكلة حتى نتمكن من مشاعدتك بالشكل الصحيح.
لماذا نقوم بعمل المقارنات بين مختلف الانظمة الادارية؟
المقارنة بين الانظمة الادارية هي اجراء اكاديمي بحت، ولكن في ارض الواقع عند بدء العمل او نشاط يتحدد نوع النظام الاداري المستخدم في المنشأة بناءا على طبيعة خبرة وغاية الادارة الحالية للمنشأة، وفي حال تغيير الادارة بإدارة جديدة فإن الادارة الجديدة ليست ملزمة بالاستمرار في النهج الاداري المتبع من قبل الادارة القديمة، ويمكنها اعتماد نهج اداري مختلف او توليفه من اكثر من منهج اداري حسب حاجة العمل وقدرة الادارة على تطبيق الافكار الادارة.

الرد من العميل

وين الجواب

الرد من العميل

هلا

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

لماذا نقوم بعمل المقارنات بين مختلف الانظمة الادارية؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

لماذا نقوم بعمل المقارنات بين مختلف الانظمة الادارية؟
المقارنة بين الانظمة الادارية هي اجراء اكاديمي بحت، ولكن في ارض الواقع عند بدء العمل او نشاط يتحدد نوع النظام الاداري المستخدم في المنشأة بناءا على طبيعة خبرة وغاية الادارة الحالية للمنشأة، وفي حال تغيير الادارة بإدارة جديدة فإن الادارة الجديدة ليست ملزمة بالاستمرار في النهج الاداري المتبع من قبل الادارة القديمة، ويمكنها اعتماد نهج اداري مختلف او توليفه من اكثر من منهج اداري حسب حاجة العمل وقدرة الادارة على تطبيق الافكار الادارة.

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

هل تؤيد خصخصة القطاع الاداري في المؤسسات الحكومية ولماذا؟؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان خصصة القطاع الحكومي لها ايجابيات وسلبيات كثيرة.
ففرضا من ايجابياتها امور مثل دخول خبرات القطاع الخاص وعقلية ادارة الاعمال وزيادة الدخل الى القطاع الحكومي بالاضافة الى امور مثل قوة التقنيات والقدرات سواء المادية او غيرها للمساعدة في الارتقاء في القطاع الحكومي او بعض خدمات القطاع الحكومي.
اما من ناحية السلبيات فهي على المدى لطويل تكون دخل الدولة اقل كما ان خصخة قطاعات معينة تسمح بالسيطرة الخارجية على خدمات او امور مهمة في الدولة.
الخصخصة

الرد من العميل

ماهي السياسة العامة؟؟