تعليم اللغات

تعليم الانجليزي

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدي
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الكل للاستفاده وتعليم صغاري اللغه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لالا شكرا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

تم الاجابة على استفسارك من خلال الرابط التالي
تعلم اللغة الانجليزية

الرد من العميل

نبي كلمات

الرد من العميل

دوتكم فاضيه

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

نصائح مهمة لتعلم مفردات اللغة:

اختيار الكلمات

لا تجعل الكم هدفك فقط، فالمصطلح ما استعمل وليس ما ركن في رفوف الذاكرة، لهذا… ركز على تعلم المصطلحات التي ستستعملها في حديثك وكتاباتك… فمجرد تكرار استخدامها سيساعد عقلك على تخزينها وتذكرها دون مجهود.

خطة البضع كلمات

اسع أن تحفظ يومياً بضع كلمات… وأفضل وسيلة لذلك أن تشكلها جملاً… فمثلاً: حاول تكوين جملة من 5 أو 7 مصطلحات جديدة وحاول حفظها… فهذا سيساعدك أولا، على فهم معناها جيداً، وأيضا على تذكرها أفضل من أن تحفظ كل كلمة على حدة.
اتبع الروابط التالية للحصول على أفضل الطرق والنصائح لحفظ الكلمات بطرق خيالية.
لن تنسى الكلمات باستخدام الطريقة التالية
أفضل استراتيجيات لحفظ الكلمات
كيف تحفظ الكلمات بسهولة
واليك عزيزي قناة رائعة في تعلم اللغة الانجليزية عبر اليوتيوب وتقدم بكل فيديو مصطلحات وقواعد جديدة وانصحك بتمابعتها وتطبيق ما تتعلمه منها
دروس اونلاين
تعلم اللغة الانجليزية ليس امراً صعبا ولكنه يتطلب منك بذل جهد موزع طوال اليوم اي تقسيم يومك وتخصيص وقت مناسب وجيد لتعلم القراءة والافضل من ذلك الممارسة والقراءة والاستماع لمحادثات باستمرار.  فيما يلي سأقوم بتزويدك بصفحة تعلم قراءة اللغة الانجليزية من البداية اي من الأحرف، ثم سأضع بعض الروابط المهمة
تعلم قراءة اللغة الانجليزية من البداية
تعلم قراءة اللغة الانجليزية يوتيوب 1
تعليم قراءة اللغة الالنجليزية للمبتدئين