الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم دكتوره تزوجت وانا عمري 25 برجل عمره...

السلام عليكم دكتوره تزوجت وانا عمري 25 برجل عمره 50 سنه والحين عمري 31 ولدى طفلتين حاليا اعاني من اكتئاب حاولت ان اتقرب من زوجي واعلمه الحب لكنه دائما يجعلني اعجز اصبحت اعاني من الفراغ العاطفي لان دائما يحسسني بانني كبيره في العمر ودائما ارى فرق كبير في التفكير اصبحت اعجز ان اعيش حياتي بسلام انني مريضه نفسيا ارى نفسي اصبحت عجوزه وفقدت ثقتي في نفسي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
مشكلة اسرية

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
مشكلة اسرية