تفسير الأحلام

رايت قفص طيور يخرج من قطتين بيضاء اللون صغيرات...

رايت قفص طيور يخرج من قطتين بيضاء اللون صغيرات ويخرج ايضا رجل يهرب الي الغرفه ثم يخرج منها الى الحمام وانا شعرت بالخوف منه وصحيت زوج ابنتي لتخلص منه لكنه كان فالحمام وقفل عليه الباب وحاول زوج ابنتي فتح الباب والرجل يحاول سده وانا اتيت اكلمه فجاه اصبح الباب من زجاج شفاف بعد ماكان خشب واكلمه لي اهدئه وزوج ابنتي يردد اتركيه لكي نستفاد منه ماتفسيره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد شرحت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لدي ابنه متزوجه سنتين حملت واجهضت ورايت الحلم في زوجها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

القطه في الرؤيا تدل على المرأة المتلونة التي تبدي عكس ما تخفي وايضا قد تدل على القطط الكثيرة على وجود نساء بهذه الصفات متوددات بكذب ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذي بالله تعالى وأكثري من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  .وأجعلي يقينك بالله وتوكلك عليه وحافظي على طاعة ربك ولن يخذلك الله وسيجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا.