أخصائي تغذية

هل شرب مغلي أوراق الحناء للاجهاض جنين بالشهر...

هل شرب مغلي أوراق الحناء للاجهاض جنين بالشهر الثالث يمكن أن يسبب في عقم فيما بعد مع العلم بأن التحاليل والصورة الملونة كلها تمام ولله الحمد وصارلي سبعة شهور ماحملت بعد الإجهاض ارجو الرد

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

شرب مغلي أوراق الحنا والعقم:

نبات الحناء معروف منذ القدم وقد استخدم في الطب البديل منذ عقود وذلك بسبب أثره الايجابي على الصحة.
ولكن حتى الان لم تثبت الدراسات أو الأدلة علاقة شرب مغلي أوراق الحناء مع العقم، قد تحاتجين إلى بعض الوقت ليتم الحمل مرة أخرى، فقط تابعي مع طبيبك المسؤول.