استشارات الحب و الزواج

اني تعبانه من الحب

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نبي نعرف هل هو يحبني اما لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يحب يسعى للإرتباط بمحبوبته بشكل رسمي عن طريق الزواج ويغار عليها لو حاول شخص ما الإرتباط بها ويقدم لها الدعم المعنوي والنفسي في حال إحتاجت اليه يستغل كل وقت ممكن يكون بجانيها ويسعى لذلك فهو لا يوفر فرصة للتواصل معك.
يكون داعما وسندا لك ولى يقف بوجع طموحاتك وأحلامك ويساعدك للوصول الى أهدافك بالحياة.
لقائتكم تكون علنية أمام أعين الناس ولى يطلب منك مقابلات في أماكن منزوية بعيدة عن أعين الجميع.
يعرفك على محيطه ولى يستحي بك مطلقا فتجدين بأنه يعرفك على أهله وأصدقائه ومعارفه.
الذي يحب لا يطلب من محبوبته أي طلب خارج حدود الأدب بحجة الحب مطلقا ويحافظ عليها.

الرد من العميل

هو يقول يحبني بس اني نخاف من رد فعل متاعها ف اين حاجه واني ديما فكر فيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الكلام وحده لا يكفي فالأفعال هي التي تصدق الكلام لا تجعلي كل تركيز حياتك وتفكيرك ينحصر به فقط بل هناك ألف موضوع بالحياة يجب أن تفكري به لتكون حياتك متوازنة وسوية وزعي إهتمامتك لكي لا تصدمي لا سمح الله

الرد من العميل

هو كلام حلو مايبيه لانو معاد يحبه لين سنه وثلاثه أشهر ماشبحته ولا هو شبحني توا راجعنا لبعض واني معاد فهمت شي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عودي له ضمن شروط تمكنك من معرفة أين تقفين والطريق التي ستسلكينها معه العودة بلا هدف لن تنفع بمعنى عودي مع تحديد وقت للتقدم لخطبتك والارتباط بك بشكل رسمي وليس فقط العودة لإضاعة الوقت.