Dream Interpreter

سلام عليكم انا حلمت أن احنا جبنا كمبيوتر وانا جالي...

سلام عليكم انا حلمت أن احنا جبنا كمبيوتر وانا جالي عريس ووافقنا عليه وحضنا بعض ارجو التفسير

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ربما تكون ترجمة للعقل الباطن، أو ما يفكر فيه الإنسان نهارا، قد يحلم به ليلا، وربما تكون الأحلام بشارة حقيقية لوقوع الحلم على أرض الواقع، وقد يعنى محاولة تحقيق النجاح في حياته  وعلامة على المرحلة الانتقالية التي يعيش بها والانتقال الى حياة جديدة , ودلالة على التغيرات التي ستحدث في حياته الرائي  بسبب بعض المشاكل ,والرؤيا قد تعني قضاء الحوائج فقد تكون تسعى  لقضاء حاجة وتنفيس كرب عن نفسك ، وفسر البعض الزواج على انه عفة وسعي للحلال وصون للنفس عما حرم الله .