في واحده اعرفها اخدت كريستال ماس حوالي ٢٠ يوم وهي...

في واحده اعرفها اخدت كريستال ماس حوالي ٢٠ يوم وهي تعبانه الحل ايه

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو دواء كريستال ماس

هو أحد المخدرات المنتشرة حاليا في الوقت الحالي و يحتوي على مادة الأمفيتامين أو من مشتقات الأمفيتامين و يعمل على الدماغ مباشرة و يعمل على إفراز مجموعة من المواد التي تعمل على الدماغ مباشرة و تذهب العقل.

ما هي أعراض إدمان كريستال ماس

من الأعراض ما يلي
  • الدوا و الدوخة دائما
  • الصداع وثقل الرأس
  • الغثيان و التقؤ
  • تقلبات المزاج و النوم
  • ضيق الصدر و ألم الصدر
  • زيادة ضربات القلب
  • العرق الكثير
  • رعشة اليدين و الجسم
  • الإسهال

ما الحل

ضرورة مراجعة طبيب الإدمان أو القسم الصحي لتقييم الحالة بشكل أفضل.