ميكانيكي

سيارة من نوع شاحنة فريكا مقفلة ام سي ام اين توجد...

سيارة من نوع شاحنة فريكا مقفلة ام سي ام اين توجد بطاريتها نرجوا الافادة وشكر لكم
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فريكا ام سي ام 2020
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فاريكا 2020 مقفلة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بس مكان البطارية يعطيكم العافية

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو الاطلاع على كتالوج السيارة الشاحنة cmc فريكا 2020 و ذلك لمعرفة مكان البطارية كونها سيارة حديثة 2020 و هنالك من الطبيعي ان يكون هنالك بها كتالوج.
ثانيا بالنسبة لي الوضع الحالي فانه البطارية تكون اسفل منتصف السيارة من الجهة اليسرى...
و يمكنك ايجادها بالنزول اسفل السيارة و فك الصندوق الخاص بالبطارية.