تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته:حلمت امس انني دخلت بيت غرباء (ناس لا أعرفهم ) و كنت لا استطيع المشي على رجلي الاثنين (مشلول الرجلين) و اكتشف أصحاب البيت ذلك وقاموا بمعاملتي بطريقة حسنة او بشفقة وأيضا قاموا بوضعي على كرسي متحرك لأخذي لباب البيت الرئيسي لأخرج منه حيث كان هناك بالون كبير لأركبه (منطاد كبير به الشخص المسؤول عن) حيث كان الشخص و المنطاد ينتظروني لكي اركب المنطاد ويطير بي الى المكان الذي سوف اذهب اليه. و صحيت من النوم عند ذلك أي قبل ركوب المنطاد.شكراانتهى الحلم .

الرد من العميل

هذا الحلم

الرد من العميل

بارك الله فيكم

الرد من العميل

انا مشترك

الرد من العميل

تفسير

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته:حلمت امس انني دخلت بيت غرباء (ناس لا أعرفهم ) و كنت لا استطيع المشي على رجلي الاثنين (مشلول الرجلين) و اكتشف أصحاب البيت ذلك وقاموا بمعاملتي بطريقة حسنة او بشفقة وأيضا قاموا بوضعي على كرسي متحرك لأخذي لباب البيت الرئيسي لأخرج منه حيث كان هناك بالون كبير لأركبه (منطاد كبير به الشخص المسؤول عن) حيث كان الشخص و المنطاد ينتظروني لكي اركب المنطاد ويطير بي الى المكان الذي سوف اذهب اليه. و صحيت من النوم عند ذلك أي قبل ركوب المنطاد.شكراانتهى الحلم .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشلل هنا على الصعوبة في العيش أو على هم من هموم الحياة أو على ضيق تمر به, مساعدة الناس لك تدل على الفرج من الله تعالى وعلى أن الله تعالى ييسر لك من عباده من يكون عونا لك في همومك, المنطاد يدل على الرفعة وعلى إجابة الدعاء, الشخص المسؤول يدل على تسهيل الله تعالى لكثير من أمور حياتك قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته:حلمت امس انني دخلت بيت غرباء (ناس لا أعرفهم ) و كنت لا استطيع المشي على رجلي الاثنين (مشلول الرجلين) و اكتشف أصحاب البيت ذلك وقاموا بمعاملتي بطريقة حسنة او بشفقة وأيضا قاموا بوضعي على كرسي متحرك لأخذي لباب البيت الرئيسي لأخرج منه حيث كان هناك بالون كبير لأركبه (منطاد كبير به الشخص المسؤول عن) حيث كان الشخص و المنطاد ينتظروني لكي اركب المنطاد ويطير بي الى المكان الذي سوف اذهب اليه. و صحيت من النوم عند ذلك أي قبل ركوب المنطاد.شكراانتهى الحلم .