اختصاصي حاسوب

مرحبا اسمي امل اريد الاستفسار عن أفضل طبيب مفاصل...

مرحبا اسمي امل اريد الاستفسار عن أفضل طبيب مفاصل في دبي ومكان تواجده لو سمحتي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
هنا لم أقم بزيارة اي طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

الرد من العميل

السؤال عن أفضل طبيب عظمية اختصاص مفاصل ورك في دبي

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل  أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
Dr. Samih Tarabichi
العنوان: شارع الشيخ زايد - البرشاءالبرشاء 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 55 454 4019
Uro Diagnostic Clinic
العنوان: Building 64 - Suite 1010, 1st Floor, Block A - شارع عود ميثاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩:٣٠ ص الأحد
الهاتف: +971 4 432 5006
Al Dana Specialist Medical Centerمركز الدانة الطبي التخصصي
العنوان: Al Batha Tower - 283 شارع الكورنيش - المجازالمجاز ١ - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٠ ص الأحد
الهاتف: +971 6 575 0044
Dr Humeira Badsha Medical Center - Rheumatology and Arthritis
العنوان: 27th floor, Al Habtoor Business Tower - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨ ص الأحد
الهاتف: +971 4 385 6009