تعليم اللغات

الانقليزية

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل/ تعلم اللغة الانجليزية لا يتوقف على الذهاب فقط إلى معهد، بل يتعلق بالممارسة والمثابرة اليومية والتي ستتكفل بإحاطتك باللغة بشكل كامل وتجعلك تتقنها استماعا وكتابة، وتكلما.
الرغبة يجب أن يرافقها جهد وتخصيص وقت جيد في اليوم مثلا 5 ساعات يوميا ويتم تقسيمها ما بين القواعد والاستماع والمحادثة والقراءة والممارسة مع الأقارب او الأصدقاء أو لوحدك من خلال الوقوف أمام المرآة وتخيل انك تتحدث مع شخص يتقن اللغة. الأمر قد يطول لكن سيثمر بنتائج غاية الروعة.
 - تعلم اللغة الانجليزية