تفسير الأحلام

ممكن تفسير حلم

الرد من العميل

حلمت أبي عطاني فلوس ورقية خضراء من فئة عشرة دينار خديت الفلوس وقعدت انعد في الفلوس كل مانعد للمئة انحطها على الأرض لكي أعرف عدد الفلوس حتي أنهيت عد الفلوس وعدد الفلوس 600 دينار بعدين خديت الفلوس يلي عديتهم من علي الأرض أنتهي الحلم عزباء

الرد من العميل

شرحته بالتفصيل

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

هل وصلت الإجابة

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

بارك الله فيك وصلت الإجابه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا اعطائك مال من الأوراق النقدية في المنام رؤيا طيبة وتدل على تيسير امرك وتدل علب تحصيل الرزق ونيله وتدل على التصرف بحكمة في المواقف الصعبة التي يمكن أن تمري بها في حياتك وتدل على سعة الرزق بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا اعطائك مال من الأوراق النقدية في المنام رؤيا طيبة وتدل على تيسير امرك وتدل علب تحصيل الرزق ونيله وتدل على التصرف بحكمة في المواقف الصعبة التي يمكن أن تمري بها في حياتك وتدل على سعة الرزق بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا اعطائك مال من الأوراق النقدية في المنام رؤيا طيبة وتدل على تيسير امرك وتدل علب تحصيل الرزق ونيله وتدل على التصرف بحكمة في المواقف الصعبة التي يمكن أن تمري بها في حياتك وتدل على سعة الرزق بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا اعطائك مال من الأوراق النقدية في المنام رؤيا طيبة وتدل على تيسير امرك وتدل علب تحصيل الرزق ونيله وتدل على التصرف بحكمة في المواقف الصعبة التي يمكن أن تمري بها في حياتك وتدل على سعة الرزق بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا اعطائك مال من الأوراق النقدية في المنام رؤيا طيبة وتدل على تيسير امرك وتدل علب تحصيل الرزق ونيله وتدل على التصرف بحكمة في المواقف الصعبة التي يمكن أن تمري بها في حياتك وتدل على سعة الرزق بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العفو

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العفو

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العفو

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العفو

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العفو

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العفو

الرد من العميل

حلمت واقفه علي الاسطوح شفت تسونامي من البحر نزلت علي الدرج بسرعه وقفت علي الدرج مازال عشرة درجات قدامي لقيت امية البحر اتسرب علي الدرج وقفت علي الدرج لكي لا أبتل من الماء وشوفت أمي فاتحة باب البيت علي وسعه واقفه أنتهي الحلم عزباء

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا حدوث عاصفة قوية في البحر في المنام تدل على حدوث بعض الفتن والصعاب وتدل على بعض الهموم وبعض المشاكل التي يمكن أن تحدث لكم وتدل على عدم القدرة على التكيف مع واقع جديد في حياتكم وتدل على بعض المشاكل العائلية التي يمكن تحدث لكم في البيت أو مع أهل بيتك

الرد من العميل

حلمت بحية دخلت إلي بيتنا وخرجت لحق بيها أخي مسكها في يده لم تؤديه اشتراها من ولد جارنا أسمه ناصر وشتري معها ثعبان قال بيربيهم وبعدين أخي الثاني رقاهم فوق البيت انتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان في المنام تدل على العدو الغادر المخادع الذي يريد لكم الشر والسوء والاذى وتدل على مكيدة من عدو وهو قريب منك اما شراء الافعى فيدل على الوقوع في مكر هذا الشخص فعليكم الحذر والانتباه والله خيرا حافظا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان في المنام تدل على العدو الغادر المخادع الذي يريد لكم الشر والسوء والاذى وتدل على مكيدة من عدو وهو قريب منك اما شراء الافعى فيدل على الوقوع في مكر هذا الشخص فعليكم الحذر والانتباه والله خيرا حافظا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان في المنام تدل على العدو الغادر المخادع الذي يريد لكم الشر والسوء والاذى وتدل على مكيدة من عدو وهو قريب منك اما شراء الافعى فيدل على الوقوع في مكر هذا الشخص فعليكم الحذر والانتباه والله خيرا حافظا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان في المنام تدل على العدو الغادر المخادع الذي يريد لكم الشر والسوء والاذى وتدل على مكيدة من عدو وهو قريب منك اما شراء الافعى فيدل على الوقوع في مكر هذا الشخص فعليكم الحذر والانتباه والله خيرا حافظا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان في المنام تدل على العدو الغادر المخادع الذي يريد لكم الشر والسوء والاذى وتدل على مكيدة من عدو وهو قريب منك اما شراء الافعى فيدل على الوقوع في مكر هذا الشخص فعليكم الحذر والانتباه والله خيرا حافظا

الرد من العميل

حلمت بأختي المتزوجة واقفه امام البيت سألتها عجوز كم عندك أطفال أختي قالت العجوز تسعة لكن امي حلمتلي بنت بتموت انتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على أن انه يوجد من يحسد اختك على فضل الله عليها او على ما فضلها الله بها على غيرها من أمور الدنيا وتدل على ان على اختك اخذ الحيطة والحذر في التعامل مع بعض التقربين منها ورؤيا موت بنت يدل على بعض المتاعب والهموم والله تعالى أعلم

الرد من العميل

أختي المتزوجة حلمت براجلها ماسك شمعتين جديدتين خدتهن من يده قاتله مزال متولعهنش أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الشمع في المنام يدل على اتضاح امر كان غامض بتسبة لاختك وتدل على علاقة مستقرة بين اختك وزوجها وتدل أيضا على طول العمر لاختك وتدل على انه اذا كان هناك أي خلاف بين اختك وزوجها فإنها سوف تزول وتذهب بإذن الله وتدل أيضا على زوال التعب والهم بإذن الله

الرد من العميل

حلمت بحية علي فراشي تريد أن تعضني ولكن لم تقدير وأنا لم أتحرك من مكاني أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان او الحية في المنام تدل على اذى الشيطان وتدل على عدو ماكر مخادع يريد بكم الاذى والضرر ويدل على عين وحسد وعلى من يسعى الى الحاق الاذى بكم ووجود الافعى في الفراش تدل على أن هذا العدو قريب منك ويتردد عليكم البيت كثيرا وعدم قدرة الافعى على لدغك يدل على رد كيد هذا العدو في نحره ولكن وجب الحذر والانتباه والله خيرا حافظا

الرد من العميل

حلمت أختي جابت طواقي أخدت أثنين حمراء وسوداء لبست السوداء أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا القبعة في المنام وانك اخذتي منها الحمراء والسوداء فاذا كنتي عازبة فانها تدل على الزواج وعقد القران واذا كنتي متزوجة فانها تدل على الاستقرار الأسرى والعاطفي وتدل أيضا للمتزوجة على الحمل والولادة السهلة واللون الاسود يدل على الهيبة والغموض ويدل اللون الأحمر على الحذر والانتباه من بعض المغرضين وتدل أيضا على الخير واصابة الخير بإذن الله

الرد من العميل

عزباء

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا للعزباء تدل على الزواج وتدل على عقد القران وتدل على صلاح حال الزوج وتدل على الزواج الميسر وعلى الرفعة والمكانة الطيبة بين الناس وتدل على تيسير امرك وتحقيق مرادك بإذن الله فرؤيا بشكل عام رؤيا طيبة وحسنة بإذن الله

الرد من العميل

حلمت بابي شري خاتم لامي مجاش علي مقاس ايدها بابي قاللها عطيه لوحده من البنات خديته أني ولبسته في يدي اليسار في أصبع السبابه جي علي مقاس صبعي خاتم فضه حجمه كبير فيه فص يلمع كثير من فوق بس الفص أنتهي الحلم عزباء

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الخاتم في المنام رؤيا طيبة بإذن الله ويدل الخاتم في المنام على مناسبة طيبة وسعيدة ورؤيا اعطائك الخاتم وانه كان على مقاس اصبعك فيدل على انه سوف تحصل لك مناسبة طيبة وربما تكون زواج وعقد قران ويدل على زوال همك وتعبك وعلى تحقيق أمنيتك وتحقيق هدفك والله تعالى أعلم

الرد من العميل

حلمت طالبين الجيش كامل يعطي التمام الساعة السابعة والنصف صباحا أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الطلب من الجيش اعطاء التمام في ساعه معينة يدل على وجوب الالتزام بالوقت وتدل على انك من الذين يأدون الأمانات ومن أهل الثقة وأهل الفضل وتدل على الجد والجهد والتعب لتحصيل الخير وتحصيل الرفعة بإذن الله وتدل على الجدية في الحياة وعلى الوفاء بالعهد والوعد

الرد من العميل

حلمت لابسه لبسة أهل المنطقة الغربيه وفوق منها لبسة أهل المنطقة الوسطي أنتهي الحلم عزباء

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا لبس الثياب بشكل عام رؤيا طيبة ورؤيا حسنة ويدل على تمام فضل الله عليكم ويدل على نعم الله وعلى تجاوز اي عقبات في حياتك بشكل عام وتدل على تغير حالك الى الافضل والاحسن بإذن الله ويدل السفر والترحال فرؤيا بشكل عام رؤيا طيبة وحسنة بإذن الله

الرد من العميل

حلمت بي بيت جيرانه مفتوح علي بيتنا أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا أن بين جيرانك مفتوح على بيتكم يدل على العلاقة الطيبة وتدل الصلة بينكم وعلى قوة العلاقة بينكم وعلى الخير بينكم وعلي تغير الحال بينكم إلى الأفضل وعلى انه اذا كان هناك أي خلاف فإنه سوف يزول

الرد من العميل

جدتي حلمت إمرأة عارية تجري من بداية الشارع لنهايته وتولي تجري أكثر من مره أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا وجود امرأة عارية في المنام تدل على أن الرائي يعاني من المتاعب في حياته وتدل على بعض العقبات في حياة الرائي وتدل على وجود شخص قريب من الرائي صاحب ذنب وصحاب معاصي ووجب عليه التوبة والرجوع إلى الله

الرد من العميل

حلمت واقفه علي الباب وأختي ادف فيا تبي تطلع قبلي وأني واقفة ماقدرتش أدفني وأختي الثالثه واقفه وراها تبي تطلع حتي هي إنتهي الحلم نحن ثلاثه عزابيات

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الوقوف على الباب للخروح يدل على محاولة الوصول لهدف معين يخصك انتي واخواتك والمسابقة للخروج يدل على الوصول للهدف قبل الاخرى وخروج اختك قبلك يدل على وصولها لهدفها قبلك

الرد من العميل

هي إدف فيا تبي تطلع لكن ماخليتهاش تطلع

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا دفشها لك للخروج قبلك يدل على محاولة الوصول للهدف قبلك ولكن عدم قدرتها او انك لم تسمحي لها في الخروج قبلك فتدل على نيلك ما تسعي قبلها والوصول للهدف قبلها والله تعالى أعلم

الرد من العميل

حلمت بنت عاشور جابت ثلاث بدلات عرائس أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا فستان العرس في المنام رؤيا طيبة وحسنة وتدل على العفة والطهارة وعلى تمام وفضل ونعم الله على الرائي وتدل للمتزوجة على الاستقرار الأسرى والإستقرار العاطفي وتدل أيضا للمتزوجة على الحمل والذرية الصالحة اما للعازبة فيدل على الزواج وعقد القران بإذن الله وتدل علب زوال الهم والحزن بإذن الله

الرد من العميل

حلمت بأبي مريض بمرض السرطان في رجله كانت حبة منفوخة أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا المرض في المنام على الارجح يدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على تجاوز العقبات والصعاب في حياتك ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب وعلى بخس الصعاب في حياتك ولكنها لن تطول بإذن الله

الرد من العميل

حلمت بابي شري تمر كثير لتجفيفة وتخزينه أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شراء التمر في المنام رؤيا طيبة وتدل على الفطرة السليمة ويدل على المال المخزن والمال المدخر و على الصحة والعافيك بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شراء التمر في المنام رؤيا طيبة وتدل على الفطرة السليمة ويدل على المال المخزن والمال المدخر و على الصحة والعافيك بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شراء التمر في المنام رؤيا طيبة وتدل على الفطرة السليمة ويدل على المال المخزن والمال المدخر و على الصحة والعافيك بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شراء التمر في المنام رؤيا طيبة وتدل على الفطرة السليمة ويدل على المال المخزن والمال المدخر و على الصحة والعافيك بإذن الله

الرد من العميل

حلمت بطائرات مروحيه تحوم دخلت للبيت انخبر في أهلي قتلهم طائرات العدوتحوم قلولي لا هذينا طائرات الجيش والناس كلها طالعة تهتف فرحانه بالجيش أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الطائرة في المنام تدل على الرفعة والمنزلة الرفيعة وتدل على العلو والسمو وعلى تحقيق المراد ونيل المنى وتدل على راحة البال بإذن الله وتدل على خيرا في القريب العاجل بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الطائرة في المنام تدل على الرفعة والمنزلة الرفيعة وتدل على العلو والسمو وعلى تحقيق المراد ونيل المنى وتدل على راحة البال بإذن الله وتدل على خيرا في القريب العاجل بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الطائرة في المنام تدل على الرفعة والمنزلة الرفيعة وتدل على العلو والسمو وعلى تحقيق المراد ونيل المنى وتدل على راحة البال بإذن الله وتدل على خيرا في القريب العاجل بإذن الله

الرد من العميل

حلمت أمي بعد روحت من العزاءعطتني النقال قتلي مبروكة بعتتلي في النقال 6 أغاني فتحته لقيت فيه 6 أغاني فتحت أول أغنية قتلها عندي منها وسكرتها طول أنتهي الحلم.......... الحلم من سنة 2015

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا العزاء والذهاب للعزاء في المنام يدل على التعرض لبعض الهموم والمتاعب في حياة الرائي اما بنسبة إلى ارسال الأغاني على الهاتف فتدل على ارتكاب بعض المعاصي التي تحتاج إلى التوبة والرجوع إلى الله وتدل على بعض البدع والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

الأغاني علي الوطن والمقاومة

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاغاني الوطنية في الرؤيا او المنام تدل على تغير حال الرائي إلى الأفضل وتدل على راحة البال وعلى سعة العلم وتدل على تحقيق المراد وتدل على تجاوز مرحلة صعبة في حياتة الرائي

الرد من العميل

الأغنية يلي فتحتها مقاوم ما نستسلم ولا أرضي بيك ياخين جيتك يا خاين وماذا تعني 6 أغاني

الرد من العميل

الأغنية يلي فتحتها مقام ما نستسلم ولا أرضي بيك أنسلم يا خائن جيتك ياخاين وماذا تعني 6أغاني

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا 6 اغاني في المنام تدل على الحيوية والنشاط وتدل على الايجابية في الحياة وعلى تجاوز مرحلة صعبة في حياة الرائي وتدل علب تغير الحال إلى الأفضل والاحسن بإذن الله

الرد من العميل

حلمت سيف الإسلام معمر القذافي يتكلم علي شاشة التلفزيون ومدينتي طالعة مسيرة مؤيدة لسيف الإسلام وفرحانين أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على تحصيل الخير الكثير بإذن الله ويدل راحة البال وتدل على رغد العيش وسعة العيش بإذن الله وعلى تبدل الحال إلى الأحسن والأفضل

الرد من العميل

بابي حلم بأربعة كباش يتعاركن مع كبش عظيم .الكبش العظيم قتل ثلاث أكباش والكبش الرابع نزف الدم أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الكبش الذي قتل ثلاث اكباش في المنام يدل على القوة والمنعة للرائي وتدل على قوة الشخصية للرائي وتدل على قدرة الرائي على التصرف في المواقف الصعبة والحرجة في حياته وتدل على وجود بعض الاعداء الذي يحاولون المكيدة للرائي ولكنهم يفشلون في هذا الامر والله تعالى أعلم

الرد من العميل

جدتي حلمت بحفيدتها تتغاصص أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

عفوا ما المقصود تتغاصص

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

عفوا ما المقصود تتغاصص

الرد من العميل

تتغاصص معناها لما واحد يأكل في طعام ماينبلعش

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

غصة الطعام في المنام تدل على أن الحفيدة التي غصت تدل على أنها تعاني من المتاعب الصحية وتدل على تعرضها لضيق الحال وتدل على بعض الهموم التي تتعرض لها في حياتها والله تعالى أعلم واذا كانت الحفيدة طفلة فإنها تكون من الشيطان وتلاعب الشيطان برائي فعليه الاستعاذة بالله منها ولن يضركم شئ

الرد من العميل

حلمت في شجرة جوافة في حوش أختي المتزوجة فيها غصن طويل اتكيت علية قتلي أختي حولي معاش تيتكي عليه تو ينكسر حولت أني وشفت في الشجرة ثلاث جوافات واحدة صفراء ناضجة واثنين خضر جنب بعضهن وبعاد علي الجوافة الصفراء أنتهي الحلم ....أرجو التفسير بالتفصيل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شجرة الجوافة في المنام رؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك ويدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على رغد العيش وتدل على الغنى بعد الفقر وعلى الاطمئنان والراحة والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

أختي حلمت بالرئيس معمر القذافي راكب علي كاشيك أصفر أشر بيده يعني أركبي والكاشيك متجه لإروبا أنتهي الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الرئيس او الملك او الحاكم او السلطان في المنام رؤيا طيبة ان كله حي او متوفي فهي تدل على العز والجاه وتدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على راحة البال وعلى رغد العيش بإذن الله وتدل على النجاح في العمل أو الدراسة والله الموفق

الرد من العميل

ممكن اتفسري ماذا يعني ركوبه علي الجرفة وهو متجه لأوروبا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الركوب في أي وسيلة مواصلات في المنام رؤيا طيبة وتدل على تبدل حال الرائي إلى الأحسن وتدل على الغنى غنى المال وغنى النفس وتدل على الاطمئنان بعد القلق وتدل على طيب العيش ورغده بإذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم بابي حلم برياح قوية شوية وبطلت الرياح وصفي الجو أنتهي الحلم

الرد من العميل

السلام عليكم بابي حلم برياح قوية هبت شوية وبطلت الرياح وصفي الجو أنتهي الحلم

الرد من العميل

حلمت بالمسيح الدجال أخرج جدي من القبر حي وأبي صدق أن أبوه حي وأني قلتله جدي مات من زمان هذا الدجال أخرج جدي من قبره وعدي لأبوه لم يسمع كلامي وأنا دخلت البيت وقفلت الباب لأني خفت من فتنة الدجال ودخل خوي الكبير وعلمته كيف ايسبح وخوي قعد ايسبح سبحان الله وبعدين سألت علي أصغر واحد في خوتي قالولي خارج البيت أنتهي الحلم......مع العلم جدي متوفي من زمان ودجال ماريتا بعيوني

الرد من العميل

ممكن تفصيل أكثر

الرد من العميل

السلام عليكم...حلمت معمر القذافي في بيتنا جالس مسح علي رأسي وبعدين سمعت صوت طيارة النيو طلعت أشوف فيها كانت صوت طنينها واضح قالي متخافيش مايديرو شئ إنتهي الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان في حلم الشاب ، تشهد رؤيته للحوار والحوار مع الرئيس القذافي على المكانة الرفيعة التي سيحققها في المستقبل.يشير مشهد فتاة غير متزوجة نائمة بجانب القذافي إلى مخاوفها على المستقبل.المرأة المتزوجه  التي ترى زوجها يدعوها لمصافحة القذافي ، تشير إلى الإنجازات العظيمة التي حققتها.إن رؤية فتاة عزباء في المنام تبلغها بوجود الرئيس القذافي داخل منزلها يشير إلى أنها ستتزوج قريباً من يتقي الله ويعرف الله بشكل أفضل.