دكتور الشريعة

انا متجوزه من 3 سنين ونص وجوزي عنده مشكله في...

انا متجوزه من 3 سنين ونص وجوزي عنده مشكله في الإنجاب والحل حق مجهري وعملت العمليه وحصل حمل وف الشهر 6 حصل ولاده مبكره وماتو
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وانا بقالي فتره بفكر ف الانفصال ف هشبل ذمب لو انفصلت

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن الإنجاب حق لكلا الزوجين، فاذا وجد عقم أن ما يمنع الإنجاب عند أحد الزوجين فيجوز للآخر الطلاق أو طلب الطلاق.
ولكن إذا كان هناك مجال للعلاج أو نحوه فهذا أولى، ولا يحرم عليك طلب الطلاق.
والله أعلم وأحكم.