تفسير الأحلام

السلام عليكم : انا امرأه متزوجه ابي حلم بي ان لدي...

السلام عليكم : انا امرأه متزوجه ابي حلم بي ان لدي طفله رضيعه و في حلم اخر حلم ان امي تحمل طفله رضيعه و تلاعبها امرأه اخرى مع العلم اني اضع مانع حمل و نفس الشهر ولدت زوجة اخو زوجي و انجبت بنت و حلمت باني اهتم بطفلتها في بيت والدتي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، الطفلة الصغيرة في المنام في الأصل تدل على: الفرج.
إن رؤيا المرأة المتزوجة الغير حامل قد إنجبت فتاة جميلة في المنام، فقد يدل على الفرج وتيسير الأمور وتمامها وأكتمالها على خير بأذن الله تعالى، والبنت في المنام ترمز لحصول ما كان مطلوب وهو متعسر أو متعثر، والطفلة في منام المرأة المتزوجة الغير حامل قد تكون بشارة بالحمل والإنجاب بمولد ذكر إن شاء الله، لأن الطفلة في المنام، والمنام في عالم الغيب، وعالم الغيب على الضد من عالم الشهادة أي الحقيقة وضد البنت الوالد، فنسأل الله يرزقكم الذرية الصالحة التي تسر قلوبكم إن شاء الله، ولا يضر وضع الموانع، فإذا شاء الله يكون ولو كان على صخرة صماء كما قال صل الله عليه وسلم عندما سأل عن العزل عن النساء، والله أعلم.

الرد من العميل

و ماذا عن حلم اني اربي بنت اخ زوجي الرضيعه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المنام الثاني:
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي الوالدة ذاتها.
ورؤيا الوالدة الحية تحمل طفلة رضيعة، فقد تدل على حصول فرج لكم عن طريق الوالد في مسألة كانت متعسرة متعثرة لكم ثم بمساعدة الوالدة تتيسر وتسهل إن شاء الله، والمرأة إذا كانت مجهولة فهي في المنام تدل على: سنة قادمة. وهيئة المرأة المجهولة يدل على حال ووضع تلك السنة، فإذا كانت إمرأة جميلة ترتدي ثياب نظيفة أنيقة دل على سنة جميلة مريحة فيها سعة رزق وسرور، وإذا كانت إمرأة ثيابها غير نظيفة ممزقة ناشرة الشعر، دل على سنة صعبة ضيق الرزق فيها هموم ومشاكل وبعد عن الله لا قدر الله، وهل قد يكون منام قد تحقق بولادة زوجة الأخ؟ فإذا كان المنام سابق للولادة ولا تعلمي بأنها تحمل ببنت فقد يكون كذلك والله أعلم.