اختصاصي حاسوب

هل يوجد علاج اسنان مجان؟؟

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تناول مسكنات
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج الم الاسنان
بداية نحن موقع الكتروني نختص بالاستشارات الطبية و ليس لدينا اي مركز صحي يمكن من خلاله الدعم بالادوية اما بالنسبة لعلاج الم الاسنان فيمكن استخدام العلاجات التالية مثل مضاد حيوي مثل الاوجمنتين 625 ملجم ثلاث مرات يوميا لمدة اسبوع بالاضافة الى الفلاجيل 500 ملجم ثلاث مرات يوما لمدة اسبوع بالاضافة الى مسكن الالم و مضاد الالتهاب مثل الايبوبروفين 400 ملجم مرتين يوميا مع ضرورة اتباع السلوكيات التي سيتم ذكرها لاحقا
الفحوصات
بداية لابد من لفحص السريري من قبل طبيب الاسنان لمعرفة السبب الذي غالبا ما يكون بسبب بعض الالتهابات الصديدية في اللثة بالاضافة الى تصوير صورة اشعة سينية من نوع بانورما
بعض السلوكيات المفيدة للاسنان و الامه
  1. التمضمض بمياه دافئة نسبيا
  2. الابتعاد عن التدخين و المنبهات
  3. تفريش الاسنان مرتين يوميا
  4. شرب الحليب و تناول الاجبان
نصيحتي لك
  1. مراجعة طبيب الاسنان لاتخاذ الاجراء المناسب لالم الاسنان