دكتور الشريعة

اختى حامل فى أول الشهر الخامس ومصابه بمرض مناعى...

اختى حامل فى أول الشهر الخامس ومصابه بمرض مناعى (التصلب المتعددms)والجنين به مشاكل عده مثل استسقاء المخ ومتلازمة دندى واكر التى تؤثر على المخ والمخيخ واعاقه ذهنيا وحركيا بالاضافه الى خلل في الكرموسوماتهل يجوز الاجهاض؟؟مع العلم أن لديها خمسه اطفال كم أن المرض المصابه به مع سوء الحاله النفسيه لها يسبب هجمات لها مثل فقدان الرؤيه المؤقت أو عدم القدره ع الحركه والتواء الفم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
حكم اسقاط الحمل