إصلاح المنازل و تعميرها

بدى اشترى جلابة ..ما عندى خبرة فيهم انصحوني في...

بدى اشترى جلابة ..ما عندى خبرة فيهم انصحوني في نوعية ممتازة
مساعدة الخبير: ما هي أمور الخدمات والاصلاح الذي تريد الاستفسار عنها (تنسيق الحدائق، اختيار نوع البلاط المناسب، اختيار نوع الخشب للمطبخ)؟
غسالة اطباق
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الاصلاح يجب ان يعلمه؟
لا يوجد

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عند شؤاء غسالة أطباق يفضل أن تشتري من الماركات المعروفة مثل LG , samsung
غسالة الأطباق LG
غسالة اطباق سامسونج
يجب عليك التأكد من توفر قطع صيانه غسالة الصحون والبحث عن الغسالة الموفرة والاقتصادية
يجب أخذ ضمانة عند شراء غسالة الصحون
يجب الالتزام باجراءات السلامة والالتزام بتعليمات الاستخدام الأمثل
هناك احجام مختلفة للغسالات
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب