ميكانيكي

هل بالإمكان تركيب القير بوكس (الكمبيو) 13 سن الخاص...

هل بالإمكان تركيب القير بوكس (الكمبيو) 13 سن الخاص بالكامري 2005 فئة LE محرك 4 اسطوانات على الكامري 2004 فئة XLE محرك 6 اسطوانات علماً بأن الكامري فئة LE لايوجد بها السرعة 3 بينما يوجد بالفئة XLE.

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الوضع النظري فانه ممكن تركيب القير بوكس ما بين الموديلات 2005 بمحرك اربعة اسطوانات على كامري 2004 بمحرك ستة اسطوانات ...
ثانيا بالنسبة لي التركيب فانه لن يعمل القير بوكس الخاص بالمحرك اربعة اسطوانات بالشكل الصحيح مع المحرك ستة اسطوانات بالشكل الصحيح حيث ان اغلب السرعات لن تعشق و هنالك مشكلة في الصمايص الكبالن ايضا مع الكمبيو و ايضا عدم تناسب الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بها و التي تركب على حساسات الكمبيو و ايضا توفقه مع كمبيوتر السيارة البوكس الكونترول.