ممكن ترسلو لي فحص covid19

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا ولكن انا فحصت يوم14.01.2021

إجابة الخبير: الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

أنت الآن في القسم الطبي , نحن لا نقدم نتائج فحوصات أو كشوفات
نحن نقوم بتقديم الإستشارات الطبية والخدمات الطبية عن الأمراض عن طريق موقع جوابكم , لذلك تفضل بطرح إستفسارك لكي يتمكن خبراؤنا من الإجابة عليكم في أسرع وقت ممكن

الرد من العميل

انا فحصت لان اسافر فاريد الفحص على شكل pdf ارجو ارسال النتيجه على الايميل

الرد من العميل

emadnaseeb@gmail.com

الرد من العميل

Dear YILDIZ NASIP, your test result for COVID19 PCR TEST from 14/01/2021 is Not Detected (Negative).

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا الكريم :
يشير الفحص في حالتكم إلى أنه سلبي , بمعنى أنك غير مصاب بالفايروس .
ألف سلامة عليكم

الرد من العميل

اعرف يالغالي بس اريد الفحص على شكل pdfودزولي علايميل

الرد من العميل

emadnaseeb@gmail.com

الرد من العميل

بليس ارسال الفحص على شكل pdfعلى الايميل emadnaseeb@gmail.com

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا الكريم :
لا نقوم بإرسال الفحوصات الطيبة على شكل ملف بي دي أف pdf حيث أن ذلك ليس من مهام موقعنا , نحن لا نقوم بإجراء الفحوصات الطبية أو إرسال النتائج . يجب أن يتم ذلك من خلال المركز الطبي الذي يقوم بإجراء الفحص الطبي لك .