تفسير الأحلام

حلمت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت اني لقيت مفتاح مقبرة ونزلت انا و واحد صاحبى لقينا قطعتين من التماثيل واحد لونه احمر ولاخر لونه اصفر انا اخذت ال لونه احمر وهو اخد ال لونه اصفر وبعد كده طلعت روحت الشغل قابلت واحد صاحبي علاقتي به منقطعه من فتره كبير

الرد من العميل

ليه ما أرسلت جواب حلمي

الرد من العميل

لم أجد اجابه لسؤال مشابه سؤالي

الرد من العميل

لقد قمت بالتسجيل ولم يتم الرد علي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المقبرة على التفكر بالموت وعلى التفكير بالعمل الصالح, جزء التماثيل ليس من الرؤيا بل هو تزييف من الشيطان ولا يفسر ولكن الآثار تدل على أهمية التماس أثر الصالحين والعمل مثل عملهم, جزء الصديق يدل على محبتك له وعلى دعوة لك بأن تصلح فيما بينكما