طبيب بيطري

قطتي فقذت قط

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ارشادات هامة لاسترجاع قطك

1.يجب ان يكون عندك صورة لقطك لعمل اعلان على الانترنت خاصة الفيس بوك للاستدلال على قطتك ومكانها قدر الاستطاعة.
2.اذا كانت القطة معتادة على الخروج والرجوع الى البيت فلاداعى للقلق.
3.يعتبر فصل الشتاء لغاية نهاية فصل الربيع القطط تطلب التزواج ممكن ان تكون قطتك او قطك تزاوج ولذلك تأخر عن رجوعه الى منزلك.
4.يفضل ابلاغ الجمعيات الخيرية التى تساهم بالبحث ورعاية القطط للاستدلال على مكان قطك.
5.يجب عليك البحث على قطتك بالاماكن التى ممكن لقطك التردد عليها بالمنطقة والاقرب الى منزلك.
6.القطط عادة لا تخطىء بمكان منزلك اذا كانت معتادة الا اذا تعرضت الى حادث سير لاسمح الله.