استشارات الحب و الزواج

هلا

الرد من العميل

الحب

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

عندي مشكله خاصه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

حالتي النفسيه تعبانه ، احببت شخص من 4 سنوات وتقريبا ووعدني بالزواج و تغيرت معاملته لي بعدما اخذ مني اعز ما أملك و طبعا اصبحت معاملته رديئه كلما فتحت عنده موضوع الزواج و الان تركني نهائيا حتى بعد قبولي بان اكون معه بلا زواج هو تركني و حظرني من ارقامه و من جميع حساباته بالسوشيل ميديا

الرد من العميل

اشعر بالاحباط وبالخذلان بالالم ودائما اقول لنفسي لماذا انا ؟؟ هل انا استحق ؟؟ اشعر بالضعف لا اعرف ما ذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت أخطأت عندما تخليتي عن أعز ما تملكين لأجله وتصرفه طبيعي جدا ومتوقع أن يختفي بعدما حدث بينكم فالرجل صياد وعندما يحصل على ما يريد لا يوجد ما يجعله يسعى للبقاء معك.
اللوم والعتاب لن يفيد فقد حصل ما حصل وأربع سنوات أضعتها كافية هو لا يستحق أن تضيعي عمرك القادم لأجله.
عليك أن تعتبري ما حدث درسا لك لتتجنبي الوقوع بنفس الخطأ مستقبلا.
تجنبي الدخول بعلاقة جديدة خلال هذه المرحلة وأنت محطمة نفسيا لأن إختيارك سيكون خاطئ وغير مدروس.
هو لا تحاولي أن تعرفي أخباره أو تتواصلي معه مطلقا أو تتذللي له، عليك أن تبدأي بداية جديدة كليا.
عيشي حزنك لأقصى حد وبعد ذلك عليك أن تأخذي قرار ببدء حياة جديدة مليئة بالأهداف التي عليك الوصول لها هدفا تلو الآخر لتنقلك من مكان الى مكان آخر.
مثلا التركيز على عملك أو دراستك، ممارسة الرياضة بإنتظام، المشاركة بالأعمال التطوعية فمد يد العون للآخرين يزيد من ثقتك بنفسك ويعطيكي شعور بالسعادة والراحة، مواصلة دراسات عليا وعدة أهداف أخرى يمكنك القيام بها.
عدم الرجوع اليه مطلقا اذا حاول بعد مدة من الزمن التواصل معك إقطعي أي وسيلة ممكن أن يصل بها لك.
إن ما مررت به قاسا جدا ولكن عليك أن تتجاوزيه يكفي ما مضى المستقبل هو الأهم في الوقت الحالي.