الزواج و الإرشاد الأسري

أعاني من القلق والتوتر وباخد ميرتيماش بيدرمين...

أعاني من القلق والتوتر وباخد ميرتيماش بيدرمين ابيكسدون بس عندي مشكله وهيا التشنج المهبلي بترعب من جوزي ومش بقدر اخليه يدخل العضو جوا هل في دواء قوى يساعد على الارتخاء ويعالج التشنج المهبلي عشان حياتي الجنسيه مهددة بالفشل مع إني متجوزة من ٥سنوات
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
بتابع مع دكتور نفسيه وبيعالجني من القلق والتوتر وباخد ميرتيماش بيدرمين بس معندوش علاج للتشنج المهبلي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

حد يرد عليا

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

لقد تم اجابتكم على سؤالكم المطروح سابقا من خلال الرابط التالي
القلق

الرد من العميل

يعني لايوجد اي دواء لعلاج التشنج المهبلي